logo

قبيلة الطي تشكل الحشد الشعبي في منطقة قامشلو !!!!

قبيلة الطي تشكل الحشد الشعبي في منطقة قامشلو !!!!
موقع : Xeber24.net
تقرير : مالفا عباس
بموافقة رسمية من الحكومة السورية تم تشكيل ” حشد شعبي ” على غرار ما هو موجود في العراق في منطقة قامشلو , ويتزعم هذا الحشد قبيلة الطي إحدى القبائل العربية في منطقة الجزيرة , حيث كشف العارفة علي حواس الخليف عارفة قبيلة الطي في سوريا عن تشكيل مركز للحشد الشعبي السوري في منطقة قامشلو ويستقطب أبناء العشائر والقبائل والعوائل الفارين والمتخلفين عن الخدمة الإلزامية ليكونوا رديفاً للجيش العربي السوري في حربه ضد الإرهاب.
وبين الخليف “قائد الحشد”، أنه تم الحصول على الموافقة الرسمية، وتم تحديد مركز للحشد في القامشلي بقرية الدمخية الكبيرة والدمخية الصغيرة، وتم الاجتماع مع الشباب المتطوع والعناصر الفارين من الجيش والمتخلفين، حيث يشهد المركز إقبالاً كبيراً من قبل الشباب الذين يتوافدون للالتحاق به، ويشرف على التدريب ضباط من الجيش العربي السوري, بحسب وكالة سبوتنيك الروسية
وأشار الخليف: إلى إمكانية استقطاب الفارين من خارج البلاد، في ظل الاتصالات التي بدأت ترد إلى المركز من قبل الموجودين في لبنان والخليج وتركيا والأردن، الذين خرجوا هرباً من ممارسات التنظيمات الإرهابية المسلحة، وسيتم تسوية وضعهم مباشرة ومنحهم الرواتب واللباس والطعام، علماً أن الحشد يستقبل جميع أبناء الشعب السوري.

اضف تعليق

Your email address will not be published.