logo

الرقة.. قوات سوريا الديمقراطية تلقي القبض على ستة إرهابيين وتفشل مخططاتهم

جيلان علي -xeber24.net

بحسب ماقال المركز الاعلامي لقوات سوريا الديمقراطية ان قواتهم القو القبض على ستة ارهابيين وقاموا بإفشال مخططاتهم لهجوم انتحاري على موكب للتشيع في مدينة الرقة.

واكد المركز انه من خلال عملية أمنية محكمة استطاعت وحدات من قوات سوريا الديمقراطية إفشال مخطط لهجوم تلك الخلايا على موكب للتشييع في ريف الرقة الشرقي، واستطاعت إلقاء القبض على المهاجمين البالغ عددهم ستة مهاجمين، أحدهم كان يرتدي حزاماً ناسفاً لإيقاع أكبر عدد من الضحايا.

الجدير بالذكر أن هذه الخلايا تعد مسؤولة بشكل مباشر عن “بث الرعب والفوضى ” في المناطق المحررة التي حررتها قوات قسد, وعلى الرغم من خسارة التنظيم كامل المساحات التي كان يسيطر عليها فإنه لا يزال يتمكن من شن هجمات بأسلوب حرب العصابات في مناطق التي تقع تحت حماية قوات سوريا الديمقراطية.

المركز الإعلامي لقوات سوريا الديمقراطية

اضف تعليق

Your email address will not be published.