logo

الاستخبارات العراقية تعتقل داعشي مندس بين النازحين في الموصل

سردار إبراهيم ـ xeber24.net

أعلنت مديرية المخابرات العسكرية العراقية إلقاء القبض على داعشي مندس بين النازخين في مدينة الموصل.

وتمكنت مفارز مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الجمعة 8 شباط، من القاء القبض على عنصر من عناصر تنظيم داعش الارهابي، والعثور على عدد من الاسلحة في الموصل.

وذكر بيان لمديرية الاستخبارات، ان مفارز مديرية الاستخبارات العسكرية تمكنت في مقر قيادة الفرقة 20 وبالتعاون مع استخبارات الفوج الاول لواء المشاة 43 واثر معلومات استخبارية دقيقة من القاء القبض على أحد الإرهابيين مندسا بين النازحين في مخيم حمام العليل.

وفي السياق ذاته لفت البيان الى ان مفارز مديرية الاستخبارات العسكرية في لواء المشاة 43 ووفق معلومات استخبارية دقيقة تمكنت من الوصول الى مخبأ للاسلحة في منطقة الشورة بالموصل وتضبط بداخله، مبينا ان المخبأ يحتوي 3 اسلحة بازوكة مع 3 صواريخ وهي محلية الصنع.

اضف تعليق

Your email address will not be published.