logo

عاجل … الــQSD تحرر مشفى بلدة هجين وسط احتدام المعارك مع داعش

مالفا عباس – xeber24.net

تستمر المعارك العنيفة في احياء بلدة هجين بريف دير الزور الشرقي بين قوات سوريا الديمقراطية المدعومة بطيران التحالف الدولي من طرف وعناصر تنظيم داعش الذين يتحصنون بشكل قوي داخل البلدة من طرف اخر ,وحقق مقاتلو سوريا الديمقراطية تقدماً جديداً داخل البلدة .

هذا واكد مصدر مطلع من ريف دير الزور لموقعنا “خبر24” بأن قوات سوريا الديمقراطية تخوض اشتباكات عنيفة مع عناصر تنظيم داعش داخل بلده هجين , وانهم تمكنوا صباح يوم الاحد 9/12/2018 من تحرير مشفى البلدة الذي كان يتحصن فيها عناصر تنظيم داعش بشكل قوي ,وذلك بعد تأمين حي الحوامة بشكل كامل عقب تحريره وتمشيطه من قبل فرق الهندسة .


واشار المصدر بأن طيران التحالف الدولي يقصف تحصينات التنظيم وطرق امداده بشكل مكثف , مضيفاً بأن اكثر من 49 داعشي قتلوا خلال المعارك والقصف .

اضف تعليق

Your email address will not be published.