مجموع

وفد الإدارة الذاتية ينهي اجتماعه مع سلطة دمشق والاتفاق على عن وقف إطلاق النار شامل في شمال وشرق سوريا

مشاركة

ولات خليل – xeber24.net- وكالات

اجتمع وفدٌ من الإدارةِ الذاتية لإقليم شمال وشرق سوريا مع الحكومةِ الانتقالية في العاصمة دمشق، لبحث تطبيق بنودِ اتفاق العاشرِ من آذار.

وحَسَبَ وكالةِ هاوار فقد ضمَّ الاجتماعُ كلاً من القائد العام لقوات سوريا الديمقراطية مظلوم عبدي، والرئيسةِ المشتركة لدائرة العلاقات الخارجية في الإدارة الذاتية إلهام أحمد، وعضوة القيادة العامة لقوات سوريا الديمقراطية روهلات عفرين، ورئيس المرحلة الانتقالية في سوريا أحمد الشرع، ووزير الخارجية أسعد الشيباني.

و اكد وزيرُ الدفاع بسلطة دمشق الانتقالية، مرهف أبو قصرة، إنه التقى القائدَ العام لقوات سوريا الديمقراطية مظلوم عبدي، وتم الاتفاق على وقفٍ فوريٍ وشامل لإطلاق النار في شمال وشمال شرق سوريا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى