crossorigin="anonymous"> مجلس مدينة قامشلو يثبت أسعار الأمبيرات لشهر أيار – xeber24.net

مجلس مدينة قامشلو يثبت أسعار الأمبيرات لشهر أيار

مشاركة

افرين علو ـ xeber24.net

عقد مجلس مدينة قامشلو اجتماعه الدوري لهذا الشهر، للحديث عن أسعار الأمبيرات لشهر أيار/مايو الجاري.

حضر الاجتماع ممثلين عن لجنة مولدات لدية العشب في المدينة وإدارة المحروقات وغرفة الصناعة، اتحاد المولدات، إدارة شركة “تفدم”، بهدف مناقشة وتحديد أسعار اشتراكات الكهرباء عبر المولدات الخاصة في المدينة.
وبعد مناقشات مستفيضة، أقرّ المجتمعون التسعيرة الرسمية للأمبيرات الخاصة بشهر أيار/مايو الجاري، وفق التصنيف التالي:

* الأمبيرات الخدمية (تشغيل 8 ساعات يوميًا): 13,000 ليرة سورية للأمبير الواحد.

* أمبيرات النظام الكامل (تشغيل 24 ساعة يوميًا): 14 دولارًا أمريكيًا للأمبير الواحد.

* أمبيرات السوق المركزي (تشغيل 8 ساعات يوميًا): 6.5 دولارات أمريكية للأمبير الواحد.

وأكد المجلس أن هذه الأسعار سارية حصريًا لشهر أيار، مع إمكانية تعديلها في الاجتماعات المقبلة وفقاً للتغيرات في أسعار الوقود والوضع الاقتصادي العام.

كما شدد المجلس على ضرورة التزام أصحاب المولدات بالتسعيرة المحددة، مبينًا أن فرق الرقابة سيواصل عمله لضمان تنفيذ القرار بعدالة ودون استغلال.

واصدر المجلس تنويه مهم للمواطنين، وهو كالتالي:
1_في حال عدم التزام أي صاحب مولدة بالتسعيرة المعتمدة، يُرجى تقديم شكوى لدى مكتب المولدات لاتخاذ الإجراءات اللازمة.
2_يُلزم أصحاب المولدات الذين تقاضوا مبالغ تزيد عن التسعيرة المحددة بإعادة فرق السعر إلى المشتركين فورًا، مع التأكيد على اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين دون أي تهاون في حال ورود شكاوى.