Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the rocket domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/xeber24.org/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6115
crossorigin="anonymous"> تصعيد تركي مكثف يستهدف سد تشرين وجسر قرقوزاق – xeber24.net

تصعيد تركي مكثف يستهدف سد تشرين وجسر قرقوزاق

مشاركة

آفرين علو ـ xeber24.net

صعّد الجيش التركي والفصائل الموالية له من وتيرة هجماتهم على سد تشرين وجسر قرقوزاق، حيث شنت الطائرات الحربية سلسلة غارات على محيط السد والجسر.

أصدر المركز الإعلامي لقوات سوريا الديمقراطية، اليوم السبت، بياناً أوضح فيه أن الجيش التركي والفصائل الموالية له صعّدوا من وتيرة هجماتهم ضد سد تشرين وجسر قرقوزاق.

“وقال البيان: “استمر الاحتلال التركي ومرتزقته، يوم أمس، الجمعة، في شن هجماتهم العدوانية على مناطق شمال وشرق سوريا. ففي سد تشرين شن الطيران الحربي للاحتلال سلسلة غارات على محيط السد، بالتزامن مع قصف بالمدفعية الثقيلة، وتركز القصف على المساكن العمالية التابعة للسد، ما تسبب في أضرار مادية كبيرة.

كذلك استهدف الطيران الحربي للاحتلال التركي بعدة غارات كلاً من قريتي غسق والتينة بمحيط جسر قره قوزاق، هذا فيما استهدف بالمدفعية الثقيلة والدبابات وراجمات الصواريخ وقذائف الهاون كلاً من قرى؛ التينة، وجعدة، وبير حسو، وديكان والصنع”، وكذلك تلتي سيفي وقره قوزاق، وبشكل عشوائي، ما خلف أضراراً مادية بمنازل وممتلكات المدنيين.

وفي جبهة دير حافر؛ استمر الطيران المسيّر للاحتلال التركي بالتحليق في أجواء المنطقة طيلة يوم أمس”.