Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the rocket domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/xeber24.org/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
crossorigin="anonymous"> تركيا ومواليها يستهدفون سد تشرين وريف كوباني بقصف عنيف – xeber24.net

تركيا ومواليها يستهدفون سد تشرين وريف كوباني بقصف عنيف

مشاركة

ولات خليل – xeber24.net- وكالات

جددت تركيا والفصائل التابعة لها قصفهم لسد تشرين وريف كوباني شمالي سوريا وذلك في إطار عدوانهم المستمر على المنطقة.

وأفادت مصادر بأن الطيران المسيّر التابع لتركيا قصفت ظهر اليوم الأربعاء سد تشرين، في الوقت الذي يحتجُّ فيه المئات من أهالي إقليم شمال وشرق سوريا على جسم السد، تنديداً بهجمات تركيا.

وتزامن استهداف سد تشرين، مع قصف للطيران الحربي، طال مركز ناحية صرين بريف كوباني الجنوبي، من دون ورود معلوماتٍ عن حجم الخسائر.

هذا ولا تزال مناطق شمال وشرق سوريا، تتعرض لقصفٍ عنيف من قبل تركيا والفصائل التابعة لها باستخدام كافة أنواع الأسلحة، ما يسفر في أغلب الأحيان عن وقوع خسائرَ بشرية.