Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the rocket domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/xeber24.org/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6115
crossorigin="anonymous"> الولايات المتحدة ترفع حالة التأهب القصوى في قواعدها بالعراق   – xeber24.net

الولايات المتحدة ترفع حالة التأهب القصوى في قواعدها بالعراق  

مشاركة

ولات خليل -xeber24.net – وكالات

 

أفادت مصادر أمنية، يوم الأحد، بأن القوات الأمريكية رفعت حالة التأهب القصوى في جميع قواعدها العسكرية الموجودة في العراق.

 

وقالت المصادر لوكالة “شفق نيوز”، إن القوات الأمريكية رفعت حالة التأهب القصوى داخل قواعدها العسكرية في العراق، تزامناً مع تحركات لوجستية نشطة خلال الأيام الثلاثة الماضية في قواعد عين الأسد وأربيل وحرير.

 

وأضافت المصادر، أن هذه القواعد شهدت نشاطاً غير معتاد من حيث عمليات الدعم اللوجستي، ما يشير إلى استعدادات أمنية مكثفة، دون الكشف عن طبيعة التهديدات المحتملة.

 

وتأتي هذه التحركات بالتزامن مع التوترات المتصاعدة في المنطقة، خصوصاً مع العمليات العسكرية الأخيرة التي شنها الجيش الأمريكي ضد الحوثيين في اليمن.