crossorigin="anonymous"> المجلس العسكري في السويداء يفعّل لواء حرس الحدود لمواجهة التهديدات الأمنية – xeber24.net

المجلس العسكري في السويداء يفعّل لواء حرس الحدود لمواجهة التهديدات الأمنية

مشاركة

آفرين علو ـ xeber24.net

أعلن المجلس العسكري في السويداء تفعيل لواء حرس الحدود ومقرات أمنية لمواجهة التهديدات وحماية المنطقة.

أعلن المجلس العسكري في محافظة السويداء تفعيل لواء حرس الحدود وعدد من المقرات الأمنية داخل المدينة، وذلك بالتنسيق بين أمير الجبل حسن يحيى الأطرش، وقائد المجلس العسكري العقيد طارق الشوفي، “استجابةً للتحديات الأمنية الراهنة، وحفاظاً على أمن واستقرار المنطقة”.

وجاء في بيان صادر عن المجلس العسكري اليوم: “انطلاقاً من إيماننا العميق بدورنا الوطني والمسؤوليات الملقاة على عاتقنا تجاه حماية الوطن وأبنائه”، وفي ظل التطورات الأخيرة من “تحشّدات إرهابية في الجهة الشرقية للمحافظة وحالات الانفلات الأمني داخل المدينة”، تقرر اتخاذ هذه الخطوة.

وأكد المجلس جاهزيته “لتحمل المسؤوليات الوطنية والعمل بكل إخلاص وتفانٍ من أجل صون سلامة السويداء وحماية أبنائها”، داعياً جميع مكونات المجتمع إلى “الوقوف صفاً واحداً في مواجهة التحديات المشتركة، تحقيقاً للأمن والاستقرار المنشود”.